quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Não deu, Negô

Vitória vence o Santos no Barradão, mas não leva o título da Copa do Brasil.

Torcida do Santos comemora no fim do jogo.

Ainda não foi dessa vez que o Vitória conquistou seu primeiro título a nível nacional. Assim como em 1993 (quando perdeu a final do Campeonato Brasileiro para o Palmeiras), o rubro-negro baiano chegou muito perto, mas ficou com o vice-campeonato. Dessa vez foi a Copa do Brasil que escapou por pouco.

Nem o Estádio Manoel Barradas lotado, e nem o triunfo de 2 a 1, foram suficientes para tirar o título do Santos, que havia vencido o primeiro jogo, na Vila Belmiro, por 2 a 0.
Ao Vitória só resta adiar, mais uma vez, a conquista de um sonho. O Santos, que novamente sai derrotado de campo, (foi campeão paulista perdendo o 2º jogo da final para o S. André) comemora mais um título.
Gols: Edu Dracena, aos 44 do primeiro tempo; Wallace, aos 12 do segundo tempo, e Júnior, aos 32 do segundo tempo.