sexta-feira, 2 de julho de 2010

Acabou a Copa do Mundo para o Brasil

A seleção brasileira perdeu por 2 a 1 para a Holanda e foi eliminada, nas quartas de final da Copa do Mundo da África do Sul.
Com o resultado, o sonho do hexa-campeonato vai ficar para a próxima Copa, quie será disputada, em 2014, aqui no Brasil.
Os brasileiros jogaram um grande primeiro tempo e poderiam ter ido para o intervalo com uma vitória mais tranquilizadora. Porém, o gol único que Robinho marcou antes dos primeiros quinze minutos de partida não foi suficiente para derrotar a perigosa e eficiente seleção holandesa.
O segundo tempo da seleção brasileira foi péssimo. O time quase não criou e pior, viu a Holanda, comandada por Roben, Sneijder e Van Persie reagir e virar o jogo em apenas dezesseis minutos.
No primeiro, Sneidjer colocou a bola na área brasileira, Julio Cesar saiu mal do gol e para piorar, Felipe Melo ainda triscou com a cabeça na bola, que entrou. Gol contra!
O gol da virada dos holandeses, nasceu também em uma jogada aérea. Um cobrança de escanteio, um desvio na primeira trave e novamente a defesa brasileira ficou só olhando. Quem estava esperto, denovo, foi Sneijder que apenas escorou pro gol.
O Brasil, sem forças, criatividade, talento e comando, tentou correr atrás, se esforçou, mas esse trabalho todo foi suficiente apenas para chegar as quartas de final.
O resultado foi justo. O Brasil mereceu sair e a Holanda mereceu ficar.