quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Corre atrás, Timão

TRICOLOR VENCE O CEARÁ E RENOVA AS ESPERANÇAS

O Fluminense voltou a jogar bem.
Atuação que tornou o jogo de ontem à noite, contra o Ceará, no Engenhão, como um dos mais fáceis do Tricolor no ano de 2010, incluído ai Copa do Brasil e os dois turnos do Carioca.
Na estréia na “nova casa”, o lider do Brasileirão não encontrou quase nenhuma dificuldade para bater o Ceará por 3 a 1.
Comandado por Conca (que até quando joga mal, joga bem), o Fluminense foi tão superior que construiu o resultado nos primeiros 30 minutos de partida. Não fosse a já conhecida queda de rendimento no segundo tempo, o caminhão de gols perdidos e a cochilada de sempre da defesa, e o Tricolor carioca teria aplicado a maior goleada do Campeonato Brasileiro.
Mariano, e Washington (duas vezes) marcaram os gols do Flu, que manteve a liderança com 41 pontos. Geraldo fez o de honra dos Cearenses.