segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Milagre cada vez mais próximo

A luta continua, Flu!

Tricolor derrota o Atlético-PR por 2 a 1 e dá mais um passo para escapar do rebaixamento.
Já são onze jogos de invencibilidade.

Antes do jogo, emoção pela presença de Assis e Washington, o "casal vinte", que tantos títulos deu ao Flu nos anos oitenta.
A torcida, mais uma vez deu um show no Maracanã. Cinquenta e cinco mil pessoas gritando, cantando e apoiando o time nos noventa minutos da partida, sem parar um só instante.
E foi brindada, mais uma vez com um gol de Fred, o artilheiro que chegou a impressionante marca de dez gols em dez jogos. Ele recebeu um belo passe de Maicon e, de carrinho empurrou para as redes, aos 18 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, Conca, o argentino que joga um futebol de outro mundo, deu um passe de cinema encobrindo a zaga paranaense, para Maicon, que por sua vez encobriu o goleiro Galatto do Atlético, marcando um gol tão lindo, quando importante para os tricolores.
O Atlético PR ainda diminuiu, mas o Flu controlou bem a partida e agora vê que o final dessa história pode, mais do que nunca, ser feliz para nós.