terça-feira, 3 de novembro de 2009

Fluzão faz história em Minas e continua sua incrível recuperação

Uma bonita tarde de domingo em Belo Horizonte. O Mineirão estava lotado para acompanhar o que poderia ser a sexta vitória seguida do embalado Cruzeiro.
O adversário tinha tudo pra contribuir com a festa: O Fluminense, último colocado no Campeonato e em situação desesperadora, mas que não sabia o que era uma derrota a cinco partidas.

No primeiro tempo, o roteiro foi seguido à risca. Com 30 minutos de jogo o Cruzeiro já vencia por 2 a 0, com direito a pênalti perdido e bola na trave. A festa estava sendo um sucesso...

No segundo tempo o incrível aconteceu!

Jogando com verdadeiros guerreiros, os jogadores do Flu mostraram uma força digna de respeito.

E foi com essa raça, que o Fluminense fez história no Mineirão.
Ah, já ia esquecendo do resultado... foi 3 a 2 para o Fluminense, com gols do zagueiro Gum e dois de Fred, que pediu desculpas por ter estragado a festa dos que subestimaram o incrível Fluminense.