sexta-feira, 23 de outubro de 2009

2 a 2 em casa

Flu joga bem, mas esbarra no goleiro chileno e de novo no azar e só empata com Universidade do Chile

Fred, autor dos dois gols do Flu recebe o carinho dos companheiros

O jogo deveria ter um tempo só. Se fosse assim, o Fluminense estaria praticamente classificado para as semifinais da Copa Sul-Americana.
O Fluminense jogou um primeiro tempo impecável. Foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, -gol de Fred-, mas tendo criado inúmeras oportunidades para ampliar o placar. Todas defendidas pelo heróico goleiro do time chileno ou desviadas por algum tipo de Santo que impede que as bolas do Flu terminem no gol adversário.
Logo no inicio do segundo tempo, Fred fez mais um e colocou o Flu em boa situação no jogo. Tudo dava certo, mas bastou os chilenos irem ao ataque uma vez para encontrarem um buraco nas costas da defesa tricolor. O gol sofrido foi como um golpe na cabeça que abalou o mais do que abalado psicológico dos jogadores.
O nervosismo tricolor fez com que o Universidade gostasse do jogo. E o empate dos chilenos não demorou a chegar, em mais uma bobeira da zaga do Fluminense.
Agora é preciso vencer no Chile para se classificar.