sexta-feira, 8 de maio de 2009

Dramático como sempre

Flu sofre, mas avança na Copa do Brasil
Fluminense e Goiás fizeram uma partida fraca tecnicamente. Nem parecia que era um jogo decisivo, valendo vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, tamanha foi a sonolencia do primeiro tempo. O Fluminense apresentou os mesmos problemas que vem tendo desde o inicio da temporada: A falta de apoio nas duas laterais e uma zaga dispersa e desarrumada, além do isolamento de Fred no ataque.
Por culpa do segundo exemplo, Fernando Henrique teve que fazer três defesas milagrosas no primeiro tempo.
0x0 ou 1x1 classificava o Flu, e o Goiás começou a pressionar mais. Porém em rara e boa jogada pelo lado esquerdo do ataque T. Neves recebeu lançamento dentro da área e marcou na sua centésima partida com a camisa tricolor. Foi só! A partir daí só deu Goiás e o empate não demorou: Em uma desatenção da defesa, Joel foi lançado e tocou no canto de FH. Os minutos finais foram dramáticos, mas os jogadores com garra seguraram o resultado e agora pegam o Corinthians.