segunda-feira, 8 de março de 2010

Uma virada deliciosa

O lateral Mariano foi o melhor em campo na partida de ontem.
Em noite de Oscar em Hollywood, o Fluminense ganhou o prêmio principal da noite ao vencer o Botafogo por 2 a 1, de virada, neste domingo, no Maracanã. No clássico mais antigo do futebol brasileiro, valeu a melhor atuação dos atores tricolores. Foi a primeira vitória em clássicos do Fluminense este ano.
O jogo começou e logo no primeiro minuto o Flu mostrou que partiria pra cima do Botafogo, que se defendia como podia. Logo no primeiro minuto Maicon cruzou e Fred perdeu o gol mais feito de sua carreira. O Flu pressionou durante todo o primeiro tempo, mas foi o Botafogo quem abriu o placar, convertendo um pênalti cometido pelo irreconhecível Maicon.
No segundo tempo o panorama foi o mesmo. O Flu no ataque e o Bota se segurando lá atrás, no entanto o empate do Flu veio com Fred, de sem pulo. Um golaço! E ainda deu tempo para a virada. O ótimo Welinton Silva fez excelente jogada pela esquerda e cruzou para Mariano marcar o merecido gol da vitória tricolor.