segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

MILAGRE!

Empate com o Coritiba garante Flu na Elite

Time de guerreiros e futebol de primeira

A impressionante arrancada do Fluminense no Campeonato Brasileiro teve seu último capítulo ontem. Não faltou o drama. O empate em 1 a 1 com o Coritiba, no Couto Pereira manteve o Flu na primeira divisão e rebaixou o time paranaense.

A recuperação mais incrível da história do Campeonato Brasileiro

Marquinhos de falta colocou o Flu na frente. Dez minutos depois veio o empate do time da casa. No segundo tempo, Fred resvalou uma bola na área, a defesa do coxa tirou a bola de dentro do gol, mas a arbitragem não viu. O jogo virou uma verdadeira batalha, com o Coritiba pressinando muito e o Flu saindo nos contra-ataques. O empate coroou um time impressionante, que lutou o tempo todo e empurrado pelos seus fiéis torcedores, deu mais uma lição: Vale a pena acreditar até o final. O Fluminense não tem explicação.